Детское Евровидение 2019 🇵🇱 Итоговая статья.

Ровно неделя как состоялся финал Детского Евровидения 2019, и скорее всего вы подумали что я уже не стану сатанизировать всю организацию польского творения.

Ну начнём с радушного приёма меня любимого польскими пограничниками в катовицком аэропорту. Собственно первая часть новой версии фильма «Молчание ягнят» началась как раз с этого момента (смотрите в Кинотеатрах с 20 февраля)

И так, Шановному Панству не понравилась по всей вероятности моя действующая рабочая виза, по которой я так ни разу и не съездил поработать на контрацептивную фабрику.

Меня отвели в отдельное место, допросили, заставили забрать с багажа чемодан и показать что везу, разговаривали грубо и на «Ты»

Я всячески пытался объяснить, что еду на Детское Евровидение, о чем в принципе свидетельствовали все мои документы.

В конечном итоге, меня пропустили, но впечатления о стране естественно остались негативные, ибо человек я принципиальный , и стать моим «нелюбимчиком» достаточно легко и просто.

Организация самого конкурса меня так же особо не впечатлила. Не сказать что все было плохо , но и не сказать, что все было лучше чем в Тбилиси или Минске , ой, в Тбилиси я не был, прошу прощения. Но там было лучше , ну ладно, не лучше

Камар Жопа…..

Понравилось:

⁃ доступность арены

⁃ вместимость арены

⁃ чипованые аккредитационные бейджики

⁃ работа волонтёров

⁃ большой пресс центр

⁃ бесплатное кофе, вода, сладкое в пресс центре

Не понравилось:

⁃ работа охраны ( и тут я понял, что поляки по умственному развитию от товарищей украинцев ушли не далеко)

⁃ не доступность бара , туда пускали только либо по билетам на живое шоу (только соответствующий сектор, либо по специальной аккредитации)

⁃ для людей у которых были билеты в фан зону, были доступны только биотуалеты на улице, а в нормальный туалет можно было попасть только по приглашению Йон Ола Санда.

⁃ урезанный график пресс центра, в отличии от прошлых годов , в этом году он начал работать только с четверга

⁃ отсутствие пресс конференций

О женщинах…..

Во время этой поездки, новых баб не обнаружено, а нет , обнаружено……

Не знаю, будет ли Польша принимать конкурс в следующем году , но сейчас по плану поездка в Роттердам, и балканская шизофрения во время двух евронедель под названием «дайте первое место Сербии или Македонии хочу познакомиться там с какой нибудь Тамарой»

Не смейтесь, здесь я дорожку погладил конкретно , в ближайшее время в этих странах будет конкурс, жаль только Йон Ола Санд до этого не доживёт. Вполне возможно, что инаугурация нового супервайзера состоится именно в Белграде или Скопье, а мы пожирая мороженое с очередной Тамарой будем мило за ней наблюдать (надеюсь это не станет плохой приметой как в случаи с некоторыми моментами на инаугурациях украинских президентов.

Фильм озвучен на студии НОТА , по заказу Всероссийской Государственной Телерадиокомпании…….©