Евровидение 2018: Плюсы и минусы в организации и чего ждать от конкурса этого года

32FC9B8A-AB87-4EBE-9DFF-F16696ACEF6AДобрый день дорогие друзья. Ну во-первых чем больше я нахожусь в Португалии тем больше понимаю , что португальские девушки мне нравятся больше украинских ,даже если некоторые из них не такие красивые как в Киеве. Во-вторых , зайки мои дорогие , пока вы сладенько спали , Кипр вышел на первое место по букмекерским ставкам и соотвественно является претендентом на победу в этом году. Радости это особой не вызывает , так как я уверен в том , что орагиназаторы конкурса снова поставят его проведение на первые числа мая , и от того что оно будет на Кипре толку как с козла молока. Как вы поняли речь идёт именно о погоде в это время года

9279D534-F1E7-44E0-B9B2-3A2FE3A7F598Коротко о купательной погоде в Португалии.

 

И в-третьих уже сегодня состоится первый полуфинал нашего всеми любимого и уважемого конкурса «Евровидение» В прямом эфире мы увидим конкурсантов из 19ти стран: в  том числе Азербайджана , Беларуси и Армении.

Сразу хочется сказать пару слов об организации конкурса в этом году . Как всегда есть плюсы и минусы, но в этом году , плюсов как для меня больше чем минусов. Лучше ли в Лиссабоне организация  чем в прошлогоднем Киеве ? Да , однозначно  лучше. Хотя бы потому что в этом году конкурс проходит в арене , специально приспособленной для проведения подобных мероприятий , а не в сарае типа МВЦ (хорошо хоть не конфетной фабрике).

Минусы которые вижу я в этом году:

— стены в пресс центре черные, следовало бы сделать обшивку в голубом цвете по тематике конкурса этого года. Когда сидишь здесь даже днём в солнечную и прекрасную погоду, кажется что на улице уже ночь и настроение подбитое.

02E92D68-FEF9-42C7-9F8F-D3E983499DFA.jpeg

— нету стационарных компьютеров как это было в Киеве, нужно нести только свой. Можно конечно попросить ноутбук на ресепшене , но это не то.

В остальном не наблюдаю никаких проблем: отношение охраны и полиции довольно приятное в отличии от того же Киева , где хамство наблюдалось в течении всех двух недель. А может это потому что в этом году у меня аккредитация прессы? Впрочем это уже совсем другая история.